Организация банкета — достаточно хлопотное занятие, которое требует от хозяев мероприятия должной ответственности и затрат времени. Не всем по душе заниматься организацией празднований. Команда ресторанного комплекса «Птицы и Пчелы» соединила воедино людей, которые считают своим призванием заниматься проведением выездных загородных банкетов.
Если вы решили провести празднование какого-либо события в Московской области, то мы всегда сможем помочь вам с выбором кухни, музыкального и светового сопровождения, досуга и продолжения отдыха.

Особенности празднования в ресторанном комплексе

Персонал острова отдыха и релакса «Птицы и Пчелы» максимально позаботиться о том, чтобы банкет в Подмосковье прошел на высшем пилотаже и запомнился надолго. Во время празднования вы сможете насладиться следующими благами ресторана.

Концепция «Все для всех»

В этом ресторанном комплексе вы сможете найти все необходимое:

  1. Блюда различных кухонь, здоровую пищу, вегетарианские блюда и еду для детей;
  2. Кондитерскую, еда из которой сможет стать небольшим презентом для всех гостей;
  3. Ресторан с вдоволь танцполом, в котором можно вдоволь потанцевать;
  4. Два больших зала для караоке;
  5. Детский клуб, в котором каждый гость сможет оставить своего ребенка на время празднования;
  6. Банкетный зал, в котором могут расположиться 180 гостей;
  7. Бутики, магазины и т.д.

Интерьер и незабываемая атмосфера

Площадь всего комплекса более 3000 квадратных метров, благодаря чему в ней далось сочетать помещения с разнообразным интерьером: от легких прованских мотивов до сдержанной классики. Незабываемые впечатления от проведенного отдыха сможет оставить даже обычная прогулка по залам «Птицы и Пчелы».
Разнообразная музыка поможет создать необходимое настроение и при необходимости дополнить банкет какими-либо танцевальными и музыкальными развлечениями.

Неповторимая кухня на калужском шоссе

Главной особенностью нашей кухни является возможность посетителей наблюдать за готовкой блюд. Мы используем только свежие продукты от местных и заграничных проверенных поставщиков. Авторская подача — признак того, что повара стараются покорить не только вкусовые рецепторы клиентов, но и удовлетворить их эстетические пожелания.

Расположение заведения и охраняемая парковка

Продуманность в мелочах для удобства наших клиентах и забота об их безопасности — главное для нас. Поэтому на территории ресторанного комплекса располагается охраняемая парковка на которой вы можете оставить свой автомобиль даже до утра, после чего приехать за ним. Технический персонал «Птицы и Пчелы» любезно позаботиться о чистоте стекол и зеркал, а охранник будет постоянно следить за сохранностью авто с помощью десятков камер.
Даже единожды погрузившись в атмосферу нашего праздника во время банкета за городом, вы всегда будете хотеть вернуться сюда вновь!
Добираться к нам легко и просто: от Троицка, красной Пахры, Дубровки, Комунарки, Газопровода, Бутово и других населенных пунктов, а также от метро Теплый стан, Коньково, Беляево, Калужская, Ясенево, Бутово и других.

корзина
0