Главная Блог Банкетный ресторан для проведения любого мероприятия

В жизни современного человека, который находится в обществе, существует огромное количество разнообразных мероприятий, которые необходимо проводить в ресторане. Когда такой момент наступает, и вам срочно нужно организовать какое-то торжество, вы, безусловно, начинаете думать о том, как же следует его организовать так, чтобы гости остались довольны, а праздник имел колоссальный успех. Поэтому выбрать хороший банкетный ресторан является самым важным делом во время всего планирования вечеринки.
Именно поэтому мы предлагаем вам посетить наш ресторан Птицы и Пчелы, где царит приятная атмосфера, звучит легкая ненавязчивая музыка, а персонал готов предложить вам высококлассный сервис обслуживания и накормить самыми вкусными и сытными блюдами. Банкетная служба ресторана недорого и на высшем уровне организует для вас любое мероприятие, в том числе:

  • Свадьбу;
  • Годовщину свадьбы;
  • Корпоративную вечеринку;
  • День рождения и юбилей;
  • Конференцию;
  • Тематическую вечеринку;
  • Детский праздник, и многое другое.

Банкетные залы ресторана

В ресторане Птицы и Пчелы имеется огромное количество банкетных залов с разной тематикой и стилистическим направлением.

  • Большой банкетный зал в классическом стиле. Вместительность этого помещения составляет около 160 человек, поэтому здесь лучше всего проводить свадьбы или корпоративы. Зал можно разделить на 3 зоны при помощи тяжелых светлых портьер, если это необходимо. В центре зала красиво можно поставить стол для новобрачных, также есть сцена для живой музыки и пространство для организации танцевальной площадки.  Столы украшены светлыми скатертями, на стульях имеются чехлы в тон.
  • Зал Оранжерея вмещает сотню человек и имеет стилистику, очень схожую с прованским стилем. Здесь вы увидите много лиственных цветов, посаженых в горшки и вазоны; элементов декора – птичьи клетки, фонарики и плетеные лампы. Мебель здесь очень удобная с мягкими подушками. Есть вид на бассейн, и бар с витриной вкусных тортов и пирожных.
  • В зале Гостиная, который также сможет разместить 100 человек, очень интересный стиль. Здесь невероятно уютная атмосфера, доминируют деревянные элемента декора, есть масса картин с различными изображениями птиц. Люстры и фонарики очень гармонично сочетаются и дополняют друг друга.
  • В зале Золотая комната размещается не более 12 человек, поэтому он идеально подойдет для тихого торжества в семейном кругу.
  • Зал Караоке, оформлен в стиле австрийского шале, размещает до 40 гостей. Здесь можно отметить мальчишник или девичник, встречу одноклассников, или же день рождения.
  • Лофт – это банкетный зал на 20 человек, который ресторан предлагает для проведения конференций и собраний. Здесь не только можно пообедать или поужинать в тихой приятной атмосфере, но и поработать. Для этого в зале имеется интерактивная доска и световое оборудование.

Расположение гостей

Не имеет значение, какого характера или тематики было запланировано ваше мероприятие, не сомневайтесь, все пройдет на высшем уровне и запомнится вам на долго только с положительной стороны. Для гостей, которые проживают за пределами Москвы или московской области, у нас имеется номера, в которых можно остановиться и чувствовать себя как дома. Мы предлагаем вашему вниманию номера:

  • Люкс. Здесь имеется 2 комнаты на 75 кв.м., ванна, душевая, джакузы, вся необходимая техника, мебель и предметы личной гигиены. Также есть застекленный балкон с красивым видом;
  • Полулюкс имеет одну комнату на 39 кв.м., ванну и душевую кабину, мебель, технику и предметы гигиены;
  • Стандарт. Номер оснащен необходимой техникой и мебелью, есть душевая и сан. узел. Общая квадратура 30 кв.м.;
  • Эконом. В номере на 20 кв. м. имеется ванная комната, телевизор и кондиционер.

По требованию посетителей мы можем предоставить детскую кроватку.
Ресторан расположен в Подмосковье по адресу Новая Москва на Калужском шоссе в Сосенках, поэтому вы можете добраться из таких районов как Тинао, Теплый стан, Коньково, Дубровка, Ясенево, Беляево, Бутово, Коммунарка, Троицк, Ватутино, и другие населенные пункты.
Не многие рестораны с банкетными залами в Москве могут предложить вам такие условия, поэтому прежде чем определиться с местом провидения свадьбы, дня рождения или другого мероприятия советуем вам хорошенько ознакомиться с рестораном Птицы и Пчелы, где есть все, и даже больше!

корзина
0