Скидка на первый заказ 15% в приложении Птицы и Пчёлы!
Главная Блог Идеальная свадьба в загородном ресторанном комплексе «Птицы и Пчелы»

Каждой паре хочется, чтобы празднование бракосочетания прошло без сучка и задоринки. Залогом удавшегося торжества являются приятная атмосфера, услужливый персонал, вкусные блюда. Оставить незабываемые впечатления от свадьбы  можно, обратившись в комплекс отдыха «Птицы и Пчелы». Расположенный по Калужскому шоссе, он понравится жителям Московской области благодаря продуманному внешнему и внутреннему оформлению. Его преимущества:

  • банкетный зал на 160 мест;
  • великолепная кухня;
  • парковка с охраной;
  • игровая комната для детей;
  • два вместительных зала караоке.

На территории находится магазин, в котором можно купить памятные сувениры. Многие возлюбленные заказывают милые аксессуары на память гостям.

Свадьба в Подмосковье: ценовая политика

Недорого отпраздновать свадьбу в Московской области реально, если заручиться поддержкой профессионалов, досконально знающих свое дело. Высококвалифицированные официанты, повара и охранники сделают все, чтобы обеспечить гостям максимальный комфорт и уют. Любое желание будет предугадано. Нигде больше в Московской области не найти такого оптимального соотношения цены и качества.
Отель на 8 номеров – отличная возможность расселить гостей, приехавших издалека. Удобное месторасположение позволяет насладиться сервисом высшего класса жителям ясенево, бутово, юао.

Свадьба за городом в ресторане с верандой и бассейном: нюансы проведения

Доехать до места можно на общественном и собственном транспорте из Дубровки, Сосенки, Ватутинки, Троицка, Новой Москвы. Вблизи ресторана есть бесплатная парковка, где гости оставляют автомобили. Об их внешнем виде и сохранности позаботится технический персонал.
До ресторана «Пчелы и Птицы» добираются со станций метро Беляево, Коньково, Теплый стан. Людям, проживающим в Дубровке, в Сосенках, в ТиНАО и Комунарке, понравится близкое расположение комплекса.

Виды досуга для гостей и брачующихся

На площади 3 000 м2 есть все для расслабления тела и души. Празднование украсит плавание в бассейне с подогревом под открытым небом. Ни один гость не останется недовольным. Танц-площадка в ресторане подарит шанс показать свои способности.
Каркасный веревочный парк на 102 этапа не даст заскучать. Это один из самых больших подобных аттракционов для взрослых и детей в столице. Даже те, кто не любит активный отдых, захотят попробовать свои силы в канатном парке.

Блюда, которые врезаются в память

Кухня с многообразием мясных и вегетарианских блюд – изюминка, которой гордится ресторан «Пчелы и Птицы». Модное оформление восхитит даже придирчивого эстета. Изыски авторской русско-европейской кухни подарят незабываемое наслаждение. Для детей предусмотрено специальное меню. Кондитерские лакомства и оригинально украшенные торты вернут в детство. При приготовлении не используется химия. Наблюдать за процессом создания деликатесов можно на открытой кухне. Ресторан тщательно следит за свежестью продуктов, заказывая их у фермеров и охотников.

Скидка на первый заказ 15% в приложении Птицы и Пчёлы!
забронировать стол
корзина
0